Полезные статьи

В этом разделе собрана различная информация. Начиная от новостей и событий и заканчивая полезными статьями по полимерной флористике

Крутой розыгрыш в Instagram

Война войной, а обед по расписанию! Ой! Розыгрыш! Я говорила вам, что май — мой любимый месяц. Ну и как не подойти к его завершению без чего-то вкусненького?

Если краска полосатит

Всем привет! Сегодня #инфосреда коротенькая, но не менее полезная. Вы замечали, что краска иногда не хочет красиво растушевываться? И на просвет видны такие комочки и полосы? Подобная проблема чаще всего связана с одной из следующих причин.

Спасибо!

Всем привет! Спасибо большое всем, кто поздравил. Думаю, что каждый человек, отметивший день рождения в карантине мечтал, чтобы самоизоляция закончилась раньше. Но что поделать.

Скидки 50% в мой день рождения

Всем привет! Удивительные подарки нынче я получаю. Все со странными названиями. Странной и непонятной формы. Нет, чтоб как положено девочке. Цветочки да украшения. Хотя… Если так подумать… Цветочки и украшения с ними тоже связаны. Вот этот я особенно ждала. Ювелирные тиски с труднозапоминаемым названием шарногель. Моя маленькая прелесть! Весит эта маленькая прелесть 2,5 кг

Чистый грязный цвет

Всем привет! Были небольшие проблемы с интернето-светом. Поэтому #инфосреда задержалась. Сегодня хочу поговорить о такой интересной теме, как чистый грязный цвет. Для меня это было самое сложное. Сначала отучиться писать грязно, научиться брать чистые цвета, а затем чистыми цветами научиться писать грязь.

Урок с жасмином, чубушником

Всем привет! Инет восстановлен. Бегу разгребать завалы в курсах и сообщениях. Если сегодня кому-то не отвечу в личные сообщения, пожалуйста, напомните о себе еще раз. А на фотографии результат прошедшего эфира по чубушнику. Он же жасмин. Я очень-очень довольна и результатом, и эфиром. Не смотря на некоторые технические сбои. Особенно, если поставить рядом старую веточку и новую.

Смешиваем глины. Часть 5

А теперь обещанный список цветов и глин. На самом деле все не так сложно и страшно, как может показаться. А кто-то может посчитать, что список неправильный и все должно быть иначе. Не забывайте о чем мы говорили последние недели. Создавайте смеси опираясь на полученные вами результаты. А список используйте лишь как вектор движения.

Кулон с сиренью

Всем привет! Ближе к вечеру опубликую список по цветам и глинам. Сейчас потихоньку его собираю из ваших комментариев. А пока что покажу вам незапланированный кулон. Он настолько въелся мне в сознание, что пока я его не сделала, никак оттуда не выветривался.

Антуриум. Обзор инструментов

Обзор инструментов для лепки антуриума может стать для вас небольшой подсказкой, как слепить этот цветок.

Подснежники. Обзор инструментов

Очень много было вопросов и просьб по подснежникам, которые я лепила на наборе от CopyGarden. Поэтому, пока была такая возможность на каникулах, и долепливалась парочка для композиции, собрала вам небольшое видео с пояснениями.

Запись на июнь открыта

Всем привет! Пятое число! Анонс новых интернет-курсов. В этот раз у нас только повторы. Новые курсы отложены на более стабильный период.

Обновление книги Ландыши

Всем привет! Обновилась книга по ландышам. В мастер-классе полностью переписан раздел лепки листьев с учетом последних тенденций и наработок.

Вести с виноградных полей

Всем привет! Знаете, что самое сложное в винограде? Нет, не сделать виноградинки прозрачно-матово-глянцево-красивыми. И не, не просчитать схему сбора грозди.

Эфир 10 мая — Чубушник

Всем привет! Анонс нового эфира в Instagram! В мае у меня должно было состояться очередное занятие по чубушнику, который мы все привыкли называть жасмином. Но… Судя по происходящему в России, не в этом мае точно. Поэтому я решила провести эфир по жасмину-чубушнику онлайн. Есть моменты, которые я хочу слепить иначе, доработать и улучшить.

Ювелирное дело и пластичные металлы

Всем привет! Вы уже сталкивались с интересным направлением в ювелирном деле, как пластичные металлы, пластичное серебро, пластичное золото?

Смешиваем глины. Часть 4

И снова всем привет! #инфосреда и мы продолжаем тему о смешивании глин. На самом деле мы обсудили с вами самые важные моменты. Теперь тот случай, когда теория отступает в сторону, и вперед выходит практика.

Полимерная флористика. С чего начать?

Полимерная флористика – занятие увлекательное, но дорогостоящее, особенно если не знаешь с чего лучше начать и без чего можно обойтись. Если вы сомневаетесь, понравится ли вам лепка цветов, будет ли этот процесс вам приятен и интересен, но попробовать все равно хочется, а тратить тысячи на инструменты, в которых ничего пока не смыслишь, желания нет, то вот вам небольшая инструкция для начинающих.

Смешиваем глины. Часть 3

Всем привет! #инфосреда и мы продолжаем тему смешивания глин. Мы уже рассмотрели с вами распространенный случай добавления «зефирной» глины. Давайте теперь обратим наше внимание на второй важный случай — увеличение влагостойких качеств замеса.

Мастер-класс «Брошь с клевером»

Бесплатный мастер-класс! В данной электронной книге мы будем лепить с вами брошь с клевером. 

Мастер-класс «Подснежники»

Бесплатный мастер-класс! В данной электронной книге мы будем лепить с вами подснежники. 

show
Saison Romantique
Здравствуйте! У вас есть вопрос?