Эксклюзивные цветочные украшения с вереском

Цветочные украшения продолжают набирать силу. Цветы в прическе, цветы в виде бижутерии: серьги, кольца, колье, ободки, броши. Этим летом выбор даже среди авторской бижутерии достаточно широк. Среди всего этого цветочного рая можно потеряться. Да и большая часть из представленного на витринах розничных магазинов, ориентирована на широкий круг покупателей, где на первый план, к сожалению, выносится невысокая цена с невысоким качеством исполнения и массовым производством. Если вы хотите подобрать для себя, действительно, что-то эксклюзивное с реалистичными цветами в виде украшений, вы вряд ли найдете это в магазинах. Мастера, творящие подобие живых цветов, создают уникальные, штучные экземпляры, которые крайне редко попадают в магазины, оседая раньше в коллекциях клиентов.

Художница Антонина Мельниченко, создавая свои цветочные украшения, делает основной упор на их качество и уникальность. Чем больше они похожи на настоящие цветы, тем лучше. В ее коллекции есть такие цветы, за которые до сих пор не берутся многие из мастеров, а другие исполнены настолько безупречно, что, в жизни, их не отличить от настоящих. Цветочные украшения Антонины Мельниченко отличаются особой утонченностью и аккуратизмом. Каждый раз она находит что-то новое, казалось бы там, где это сделать очень сложно.

Одним из результатов таких поисков стала коллекция украшений с вереском. Антонина Мельниченко была первая, кто решилась создать из специальной флористической полимерной глины японского производителя сначала брошь с цветами вереска, а затем и комплект украшений из сережек и кольца. Каждый цветок вереска слеплен полностью вручную, что подчеркивает эксклюзивность и уникальность создаваемого мастером изделия. Размеры цветов не превышают 5-6 мм. Несмотря на свою визуальную хрупкость, украшения Антонины мягкие, гибкие, словно настоящие цветы. Они не бьются и при бережном уходе, как положено и для любой бижутерии, прослужат долгие годы. Дизайн украшений создан непосредственно Антониной. На сегодняшний день только она единственная, кто делает украшения с вереском. Это значит, что даже при повторе работы, количество подобных украшений крайне невелико, что увеличивает их ценность и уникальность.

Написать ответ