Февраль, 2016

Подборка за месяц
Приходите на вебинар по лепке тюльпана!

Дорогие друзья! А у меня сегодня для вас интересные новости! Я решила принять участие в еще одной конференции «Шедевры из глины и фарфора!» Так что если вы лепите из полимерной глины или холодного фарфора, то это мероприятие точно для вас 🌷 ✨ Уже скоро стартует международная онлайн конференция «Шедевры из глины и фарфора!» ✨ Вместе …

Наш сайт полностью переехал на craft-flowers.ru

Дорогие друзья! Мой сайт окончательно и бесповоротно переехал на давно уже закрепившееся за ним имя Craft Flowers. Домен vakhara.ru теперь будет перенаправлять переходы по всем старым ссылкам на такие же, но уже с новым адресом. Так что никакие ссылки, которые вы сохраняли ранее, удалять или заменять не нужно. Они будут работать! Отказываться от старого имени, …

На карте Яндекс!

Маленькие приятные новости! Теперь моя студия есть на карте Яндекс! Достаточно ввести в поиске карты Craft Flowers и вам Яндекс тут же сообщит, где находится студия, ссылки на сайт, инстаграм, ВКонтакте и Фейсбук, телефоны и как добраться 🌷🌷🌷

На коленке: «Как работать с лентой для каттеров»

Любой мастер ботанической скульптуры, при работе с самозастывающей полимерной глиной, рано или поздно задумывается о том, чтобы создавать свои авторские вырубки для различных элементов цветов. Последнее время в продаже начали появляться так называемые «ленты для изготовления каттеров». Кто-то предпочитает более дешевый вариант, заменяя подобную ленту срезами консервных банок, реечных потолков или, если особенно повезет, упаковочной …

На коленке: «Нарцисс — задник волана»

Как сделать заднюю часть волана круглой, без стыков и заломов. Порядок лепки волана у меня такой: 1. Делаем выкройку 2. Склеиваем по шву, катаем шов до состояния, когда он исчезает полностью. 3. Раскатываем волан 4. Текстурируем трубу кошачьей лапкой или стоматологической лопаткой 5. Формируем задник (смотрите фото далее) 1. Для волана нужна очень мягкая глина. …

Новая орхидея

Улучшения цветка произошли совершенно во всех направлениях. От колонки до корешков. Есть еще куда стремиться, но уже сейчас результат разительно отличается от того, что было раньше! Теперь мои орхидеи будут выглядеть вот так.

Новый очный мастер-класс «Анемон»

Новый очный мастер-класс «Анемон» добавлен в расписание. Пилотное занятие состоится 6 марта и пройдет со скидкой в 20%. Это единственный день, когда цена мастер-класса будет всего 1760 рублей! Не пропустите эту прекрасную возможность! На занятии мы будем лепить полноразмерный цветок на стебле с листьями.

Расписание занятий на февраль-март

Уважаемые ученики! На сайте выложено расписание занятий на февраль и март месяц. Всего за два месяца в нашей студии пройдет 27 занятий! Многие из них пилотные и будут проходить впервые. У вас есть шанс получить небывалую скидку в 20% на посещение такого занятия. Обратите внимание, что пилотные занятия проходят для учеников с опытом лепки, так …

Система скидок для посещения мастер-классов

Начиная с января 2016 года мною вводится скидка для тех, кто постоянно посещает мои мастер-классы. Схема предоставления скидок простая. Если вы приводите на занятие друга/подругу, вы оба получаете единоразовую скидку на посещение данного мастер-класса в размере 5%. Начиная с 4-го занятия, цена любого мастер-класса для вас снижается на 5% Начиная с 6-го занятия, цена любого …