Сентябрь, 2015

Подборка за месяц
Тонкости лепки: «Какой крем и для чего использовать»

То, что крем необходим нам в процессе лепки, знает практически каждый мастер. А вот в каких именно случаях его стоит использовать и какой лучше выбрать – единицы. Что же, сегодня мы с вами исправим это положение. История использования крема весьма скудная. Все начиналось с того, что были тексты, в которых фигурировало убеждение, что крем просто …

Победитель розыгрыша «Орхидея фаленопсис»

Итак! При помощи приложения Random.app в моей группе в ВКонтакте был случайным образом выбран победитель среди тех, кто поделился записью розыгрыша. И победителем стала Ольга Разина 🌷🌷🌷 Поздравляю! 🌷🌷🌷    Спасибо всем, кто принял участие в этом небольшом мероприятии. Спасибо всем, кто поддерживает меня и мотивирует развиваться дальше.

Социальные сети

Уважаемые посетители сайта. После нескольких обращений с вопросами, почему я не добавлю кнопки социальных сетей в свои уроки для более быстрого и комфортного размещения их там, я выделила немного времени и добавила данную опцию на сайт. Так как я приверженец минимализма, то кнопки небольшие и лишь для наиболее распространенных сетей и ресурсов в рунете. Спасибо …

Для жителей ВКонтакте

Уважаемые клиенты! Если вы пользуетесь социальной сетью ВКонтакте, для вас у меня есть прекрасная новость. Я плотно занялась своей группой и приведением ее в человеческий вид. Ближайшие дни в группе будут появляться изображения, связанные с улучшением внешнего вида. Но это будет длиться недолго. Уже сейчас группа имеет красивый вид и в ней появилось полноценное меню. …

Кристина

Всем доброго вечера! Хочу похвастаться красивой свадебной фотографией от Кристины с моими сережками «Плюмерии» с натуральным жемчугом. Кристина сказала, что носит их до сих пор. Подобные известия всегда большая радость. Хорошо, когда украшения, сделанные для свадьбы носятся и потом в обычной жизни. ♥