Записи для Август, 2014 « Saison Romantique — цветы из полимерной глины

Август, 2014

Подборка за месяц
Подбираем осенние украшения

Вот и подошло к концу солнечное лето. Наступает осень и вместе с ней на смену яркой, сочной зелени приходит красный, желтый и оранжевый цвета. В это время года, когда тепло постепенно уходит, особенно приятно украсить свой пиджак, свитер, пальто или шарф украшениями с ягодами или цветами в модной осенней гамме. Мода осень 2014 обещает нам …

Расписание мастер-классов на сентябрь

Дорогие друзья.  В связи с тем, что начало сентября — школьная пора не только для школьников, но и для их родителей (то бишь для меня), мастер-классы в этом месяце будут проходить только лишь во второй его части. В сентябре пройдут мастер-классы по розе и украшениям с сиренью. В виду того, что я живу пусть и …

200 подписчиков на Instagram

Спасибо всем, кто поддержал идею создания аккаунта на Instagram. За месяц существования мой инстаграм собрал 200 подписчиков. Возможно, эта цифра и крошечная, но для меня она много значит. Спасибо всем, кто поддерживает меня и интересуется моим творчеством!

Тонкости лепки: «Как восстановить высохшую глину?»

Не удивлюсь, если каждый мастер рано или поздно сталкивался с тем, что купленная им глина оказалась несвежей, так как долго лежала у продавца на складе (особенно этим страдают розничные магазины) или ваши личные запасы, приобретённые годик назад, превратились из мягкого и эластичного материала в жесткий кусок, непригодный для лепки. Что делать? Начинать расстраиваться или можно …