Записи для Март, 2014 « Saison Romantique — цветы из полимерной глины

Март, 2014

Подборка за месяц
Цветочные обои для рабочего стола

Меня нередко просят сделать обои из моих цветов. Нарезаю фотографии я редко, так как очень скептически отношусь к их качеству, но все же решила выложить те, что все-таки прошли мою цензуру. Сиреневая роза уже очень давно живет на моем рабочем столе. Теперь ей компанию составляют розовые розы. Гиацинт для меня слишком светлый, но есть люди, …

Урок рисования на планшете для начинающих (PDF)

Скачать файл (~10 Mb, PDF) Ни для кого не секрет, что рисовать простые формы скучно и не интересно. Начинающие художники сразу рвутся в бой и с радостью наступают на грабли со всего размаху, когда у них не получаются ри-сунки. Многие не  понимают, а те, кто понимают, все равно не хотят принимать то, что все в …

Конфетка «Гиацинт» до 13 апреля

Дорогие друзья! Совсем недавно число моих подписчиков на Ярмарке Мастеров преодолело рубеж в одну тысячу человек. Я несказанно благодарна всем, кто подписался на мой магазин и тем самым поддерживает мои стремления в лепке цветов. Спасибо вам за то, что вы со мной! В связи с этим я решила провести свою вторую «конфетку», и на этот …

Мини-мастер-класс «Гиацинт» в журнале «Делаем сами»

Небольшой мастер-класс «Гиацинт» был написан и опубликован специально для журнала «Делаем Сами» март 2014 года. Не смотря на очень короткую версию мастер-класса, по нему вполне можно слепить гиацинт. Единственное, что меня немного разочаровало — это фотография цветка. После перевозки, ему не поправили цветы и он выглядит немного приплюснутым, а ведь все элементы гиацинта подвижные благодаря …