Ноябрь, 2013

Подборка за месяц
Весь декабрь скидки на лилии 10%

Всем доброго времени суток! Продолжая понравившуюся традицию, объявляю о новых скидках на декабрь. В декабре все украшения а так же цветочные композиции с лилиями будут на 10% дешевле. Украшения белого цвета прекрасно дополнят новогодний образ. Украшения с лилиями делаются из японской высококачественной самозастывающей полимерной глины. Эта глина наиболее устойчива к влаге среди других подобных самозастывающих …

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.

И снова здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами шестой урок из серии «Полимерная флористика. Цветы из полимерной глины и холодного фарфора». Когда я писала этот мастер-класс, я думала, что он получится достаточно легким и его сможет освоить любой начинающий. В какой-то мере это действительно именно так. Однако если вы хотите сделать именно украшение, а не просто …

Мастер-класс «Дыхание осени» в журнале «Лукошко идей»

Небольшой мастер-класс «Дыхание осени» был написан специально для белорусского журнала рукоделия «Лукошко идей» N11 2013 года. Комплект с рябиной, который мы лепим в данном мастер-классе так же украшает и обложку самого выпуска. Когда я садилась за написание предложенного мне мастер-класса для журнала, я даже и не подозревала как это непросто описать в малом формате даже …