Октябрь, 2013

Подборка за месяц
Весь ноябрь скидки от 7% до 15% на рябину!

Всем доброго времени суток! Продолжая понравившуюся традицию, объявляю о новых скидках на ноябрь. В ноябре все украшения с рябиной будут на 7% дешевле. А если вы заказываете два и более украшения с рябиной, скидка увеличивается до 10%! Кроме этого на все новые типы украшений из рябины, чей дизайн не будет повторять имеющиеся в магазине, скидка …

Как рисовать обрубовку

Любой рисунок или картина начинается с самого общего наброска. Сначала бы очень легко и тонко располагаем массы нашей постановки на листе бумаги. В нашем случае мы намечаем голову, шею и постамент. Стоит помнить, что в случае, когда рисуется человек, размер головы в итоге будет в 99% меньше намеченной области. Очень редко когда итоговый результат получается …

Я на канале Россия Культура — Видео

Телеканал Россия Культура Во все времена русские мастера любили шутку и юмор. Фильм об изящном искусстве «тромплей» — так называемых «обманок». «Обманки» — это все, что способно обмануть наше зрение — картины, предметы обихода, мебель, одежда, фрукты, цветы… Мастер-класс даст мастер полимерной флористики Антонина Мельниченко.

Я на канале Россия Культура

ссылка на анонс Дорогие друзья! Спешу поделиться радостными для меня новостями. В следующую субботу (12 октября) в 13:30 по Москве на телеканале Россия Культура выйдет очередной выпуск телепередачи «Пряничный домик«, чьи сюжеты посвящены народным промыслам. В следующей передаче, которая носит название «Русские Обманки» один из сюжетов будет посвящен полимерной флористике, в котором я немного расскажу …

Рисуем зимний портрет

Всем привет! Меня как-то просили рассказать, как я рисовала образ «Снежная Pti» более подробно. Исполняю свое общение. Надеюсь, что вы найдете для себя здесь что-то полезное. Пара слов о… Начну я, пожалуй, с лирики. Иногда перед нами стоит задача нарисовать человека, которого мы никогда не видели. И все, что у нас есть – это одна …

Как рисовался «Подарок для ведьмочки»

Небольшое вступление В рисунке существует неприятная проблема с падающими тенями, поэтому изначально я не хотела делать урок, но когда-то меня просили об этом, не смотря на эту ошибку, и я возвращаю обещанный долг как есть. Суть данного рисунка, да и планированного урока заключалась в том, чтобы показать, что рисовать вот так совсем не сложно и …

Рисуем небо

В этом уроке я попробую показать вам как довольно быстро и совсем несложно можно нарисовать небо с небольшим числом облаков. Для рисования я использовала простую круглую мягкую кисть, а так же для урока я использовала кисть из пакета Adonihs — Cloud Brush 2 Небольшой совет: Старайтесь не использовать довольно сильно и часто кисть для облаков. …

Как рисовать ежевику

Для одной из работ мне понадобилось нарисовать ежевику. Первый рисунок я сделала на основе референса, а когда разобралась, что и как — нарисовала ягодку уже из головы и сохранила этапы, чтобы показать, как именно я это делала. Для рисования я использовала всего три кисти. Перво-наперво изучите строение ежевики. Какая у нее форма, каких цветов она …

Как рисовать клубнику

Для одной работы мне нужно было нарисовать клубнику. После окончания рисунка, я получила довольно много просьб о том, чтобы сделать урок по этой чудесной ягоде. Цельная клубника у меня не удалась, поэтому я сделала небольшой урок по резанной клубнике, так как со слов людей, она удалась больше всего. Советую тем, кто не смог разобраться в …

Как рисовать золото

  Итак, мне нужно было нарисовать монетку. В интернете оказалось довольно скудно на уроки по рисованию золота. Один единственный, который я нашла, меня не особенно впечатлил, и поэтому я не стала использовать предложенную там палитру. Вместо этого я нашла фотографию золотой монеты на белом фоне, на которую не влияли рефлексы, расположенных рядом вещей и пипеткой …

12